DISK GELO 11 4186-9166

O gelo em cubos, pacote de 5kg., é indicado para ser ingerido, com seu whisky, caipirinha, sucos, batidas etc. Seu processo de fabricação passa por rígido controle de higiene, possibilitando a segurança e qualidade do produto. O gelo triturado, pacotes de 10kg. e 20kg., é indicado para gelar as bebidas, garrafas, latas, em processos industriais que necessitam de brusca mudança de temperatura, etc. Devido ao manuseio do produto, não indicamos para ser ingerido. O gelo em barra de 25kg., o gelo mais antigo de todos, também é utilizado para gelar bebidas, garrafas, latas, havendo a necessidade de quebrá-la. Devido ao manuseio do produto, não indicamos para ser ingerido.
O GELO SECO é o CO2 (Gás Carbônico) no estado sólido. Ideal para conservação de produtos a temperaturas baixíssimas, -79º negativos, e diferente do gelo comum, não derrete, mas passa do estado sólido para o gasoso (sublimação). É muito utilizado para transporte de sorvetes, medicamentos e outros produtos. Por atingir temperatura muito baixa, não é o gelo aconselhado para gelar bebidas. Em contato com água, produz uma densa fumaça branca que pode também ser usada em efeitos especiais, eventos, filmes, shows, etc.

A BON GELO NÃO VENDE o produto, porém indica seu parceiro comercial na Av. Clodomiro Amazonas, 27 Itaim Bibi, Telefone 11 3078-1014.

O tempo de duração do gelo, depende basicamente de dois fatores: a temperatura ambiente, e o local onde está acondicionado. Se tivermos um dia quente, e as bebidas estiverem com gelo em um isopor, seu tempo de duração é maior do que numa tina ou caixa. O gelo triturado derrete mais rápido do que o gelo em cubos, que por sua vez derrete mais rápido que o gelo em barras. Em média o gelo dura de 4-6 hs. A mistura de água, sal e álcool, faz sim com que o gelo demore mais para derreter.

Para cada 10kg. de gelo, coloque dois litros de água, meio quilo de sal e meia garrafa de álcool. A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais para derreter) e, por uma reação química, o álcool rouba calor. Os físicos chamam o líquido de “mistura frigorífica”.

Somente efetuamos entregas em São Paulo e Grande São Paulo com análise prévia de nosso departamento comercial, e valor mínimo de R$ 200,00 (duzentos reais).
A BON GELO NÃO ALUGA freezers, tinas ou caixas. Também não trabalhamos com outros produtos, somente o GELO.
Trabalhamos de segunda à sábado das 7:00 hs às 17:30 hs. Domingos e feriados das 7:00 hs ao Meio dia.  Estamos localizados na Estrada da Aldeia, 1650, Km 22.2 da Rodovia Raposo Tavares. (Vide Mapa)
Assim como qualquer outro alimento, o GELO pode estar contaminado, porisso a importância de saber SEMPRE a procedência do gelo que você consome.